• Авторизация


Бесподобные куриные потрошки по болгарски (такой простой и замечательно-вкусный рецепт) 14-08-2017 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бесподобные куриные потрошки по болгарски (такой простой и замечательно-вкусный рецепт)

Всегда мечтала научиться вкусно готовить куpиные сеpдечки. Они у меня обычно получались жесткими – не pазгpызешь.  И вот наконец-то случайно набpела на болгаpский pецепт куpиных сеpдечек. Увидала этот рецепт, так понравилось то, что предстало моему взору на сковородочке, что я тут-же специально поехала в магазин за сердечками с печенкой. Сделала, вкусно, особенно с гречкой, так как я специально положила довольно много помидоров и лука и получился очень вкусный соус. Гречка пропиталась этим соусом, ах...

.

[700x574]

300г куриной печени
300г куриных сердец.
 
300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.
 
 
1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. 
Посолить, поперчить.
2. Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3. Помидоры натереть на крупной терке. 
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. 
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бесподобные куриные потрошки по болгарски (такой простой и замечательно-вкусный рецепт) | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»