• Авторизация


Хлебно-Сырная шарлотка: море сыра-море удовольствия 01-08-2017 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хлебно-Сырная шарлотка: море сыра-море удовольствия

 

Хочу предложить очень простой рецепт, который можно приготовить к завтраку, да и в обед никто не откажется от ароматного и вкусного блюда. Если у вас остался небольшой кусочек батона или белого хлеба, он как раз будет кстати. На основе батона и приготовим хлебно-сырную "шарлотку".

[500x375]

 

 
сыр твердый,
батон - багет ( я взяла батон с отрубями).
Еще нам понадобится, молоко, яйцо, масло сливочное, соль, перец, мускатный тертый орех.
 
 
Сыр и батон нарезаем тонкими ломтиками.
 
 
Форму смазала маслом и уложила слоями. Вот здесь, кто любит ветчину или вареную колбаску, можете добавить слой мясного продукта.
 
Взбиваем яйцо и постепенно вливаем кипяченное молоко, в конце добавляем соль, перец и мускатный орех тертый.
 
Этой смесью заливаем шарлотку.
 
Минут через 5, когда ломтики батона набухнут, положить маленькие кусочки масла сливочного и выпекать шарлотку в горячей духовке около 40 минут.
 
 
Готовую шарлотку выложить из формы, порезать на порционные куски и подавать к столу.
 
 
Приятного вам аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебно-Сырная шарлотка: море сыра-море удовольствия | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»