• Авторизация


Жареные кабачки с кефиром - очень вкусные, очень нежные, очень сочные 01-08-2017 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жареные кабачки с кефиром - очень вкусные, очень нежные, очень сочные

Старые добрые жареные кабачки немного в новой интерпретации - пропитанные кефиром с зеленью и чесноком. Очень вкусные, нежные и сочные!!! И в отличии от более привычного нам варианта с майонезом, получается менее жирно и калорийно. Попробуйте, думаю многим понравится такой вариант!!! Угощайтесь!!!

[640x480]

 

[показать]

  • 4-5 молодых кабачка, небольшого размера

  • 300 мл. кефира

  • 1-2 зубчика чеснока

  • пучок укропа

  • мука для панировки

  • растительное масло для жарки

  • соль, перец по вкусу


[показать]
Кабачки нарезать кружочками толщиной около сантиметра.
В муку добавить немного соли, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло.
Кружочки кабачков обвалять в муке, выложить в сковороду и обжарить с двух сторон до румяности.

Кефир смешать с мелко нарезанным укропом и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить и поперчить по вкусу.

Горячие обжаренные кабачки выложить слоями в глубокую тарелку, щедро поливая кефирным соусом.

Дать настоятся минут 30 и подать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Жареные кабачки с кефиром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные кабачки с кефиром - очень вкусные, очень нежные, очень сочные | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»