• Авторизация


Соте из курицы с овощами: подлива из курицы cо свежими овощами в томатном соусе 23-07-2017 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Соте из курицы с овощами: подлива из курицы cо свежими овощами в томатном соусе

Сочная тушеная курица в овощах и томатном соусе — это простое блюдо оценят все. По этому рецепту получается отличная подлива из курицы к гречке, рису и другим кашам, макаронам, картофельному пюре.

Это не просто тушеная курица, это сочное соте из курицы с овощами — курица и овощи слегка обжарены и припущены в собственном соку..

[540x359]

[показать]

  • Куриная грудка без кожи — 1 крупная
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — щепотка

Готовится эта курица с овощами на сковородке. Лучше всего подходит сотейник с высокими бортиками.

[показать]

Сотейник или сковороду разогрейте ни сильном огне. Курицу нарежьте кубиками и выложите в горячее масло.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kurica_s_ovoschami_tushenaia-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kuri...voschami_tushenaia-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kurica_s_ovoschami_tushenaia-100x66.jpg 100w" title="Курица" width="540" />

Когда курица схватится, перемешайте и убавьте огонь. Обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте нашинкованный репчатый лук.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/podliva_iz_kurici-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/podliva_iz_kurici-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/podliva_iz_kurici-100x66.jpg 100w" title="Репчатый лук" width="540" />

Обжарьте курицу с луком около 3-5 минут на среднем огне, пока исчезнет неприятный луковый запах.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kak_prigotovit_podlivu_iz_kurici-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kak_..._podlivu_iz_kurici-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kak_...t_podlivu_iz_kurici-100x66.jpg 100w" title="Курица с луком" width="540" />

Морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сотейник.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/ragu_iz_kurici_s_ovoschami-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/ragu_iz_kurici_s_ovoschami-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/ragu_iz_kurici_s_ovoschami-100x66.jpg 100w" title="Перец, морковь" width="540" />

Обжарьте 3-5 минут на среднем огне.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kak_sdelat_podlivu_iz_kurici-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kak_..._podlivu_iz_kurici-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kak_sdelat_podlivu_iz_kurici-100x66.jpg 100w" title="Овощи с курицей" width="540" />

Кабачок нарежьте соломкой, выложите в сотейник, посолите.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kurica_s_ovoschami_na_skovorode-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kuri...chami_na_skovorode-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kuri...schami_na_skovorode-100x66.jpg 100w" title="Кабачок" width="540" />

 

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/podliva_iz_kurici_k_grechke-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/podliva_iz_kurici_k_grechke-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/podliva_iz_kurici_k_grechke-100x66.jpg 100w" title="Овощи с курицей" width="540" />

Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/sote_iz_kurici_s_ovoschami-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/sote_iz_kurici_s_ovoschami-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/sote_iz_kurici_s_ovoschami-100x66.jpg 100w" title="Томатная паста, чеснок" width="540" />

Перемешайте и тушите на медленном огне около 25 минут под крышкой.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/sote_iz_kurici_s_ovoschami-2-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/sote...rici_s_ovoschami-2-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/sote_iz_kurici_s_ovoschami-2-100x66.jpg 100w" title="Соте из курицы с овощами, подлива из курицы" width="540" />

Подавайте блюдо горячим в качестве дополнения к любым гарнирам: гречке, рису, картофелю или макаронам.

[x359]/i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kurica_s_ovoschami_tushenaia-2-300x199.jpg" target="_blank">https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kuri...schami_tushenaia-2-300x199.jpg 300w, https://i-spoon.ru/wp-content/uploads/2014/11/kuri...oschami_tushenaia-2-100x66.jpg 100w" title="Курица с овощами тушеная" width="540" />

Приятного аппетита!

Курица с овощами тушеная: подлива из курицы в томатном соусе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте из курицы с овощами: подлива из курицы cо свежими овощами в томатном соусе | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»