• Авторизация


Несладкие сырники с зеленью слегка даже солёненькие и все же очень вкусные 16-07-2017 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Несладкие сырники с зеленью слегка даже солёненькие и все же очень вкусные




Нежные, пышные, румяные сырники хороши не только в сладком виде. Например, в этом простом рецепте сырники получают новое прочтение благодаря ароматной зелени. Вариант, который подойдет и для завтрака, и для перекуса в течение дня.



Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом вспоминают какие пышные вкусные сырники подавали нам еще в детском саду ... Так и у меня в семье, сырники на завтрак, готовлю очень часто, но готовлю сладкие сырники с наполнителями или без но именно сладкие. Сегодня я приготовила несладкие сырники с зеленью, немного отошла от традиций, но нам они настолько понравились что теперь уверена, это рецепт напрочь приживется в моей семье.



[600x443]




Возможно, многие из вас уже готовили такие сырники но все же есть наверняка и те кто как  и я готовил их в первый раз, обязательно приготовьте их к завтраку или на ужин или просто для пикника ... уверена вам они понравятся. Для приготовления сырников нам понадобится хороший сухой творог, это самое важное в приготовление сырников и его отличного результата, яйца куриные, манная крупа, соль, зелень какая вам нравится, мука.





[показать]



[показать]



Творог - 500 грамм; 

Яйца -2 шт; 

Манная крупа -2 ст.л; 

Соль - по вкусу; 

Зеленый лук - пол пучка; 

Укроп - пол пучка; 

Петрушка - пол пучка; 

Мука для обваливания - 50 грамм; 

Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.



[показать]



Для начала венчиком взбейте яйца с солью.



[показать]



 



Добавьте творог и манку. Если ваш творог сильно крупинистый то протрите его через сито.



[показать]



 



Зелень нарежьте мелко.



[показать]



 



Добавьте ее к творогу с яйцами и манной крупой и хорошо перемешайте. Оставьте минут на 15 чтобы набухла манка. [показать]



 



Затем скатайте шарики при этом руки смачивайте водой, обваляйте шарики в муке и немного их приплюсните. [показать]



 



Обжаривайте на раскаленной сковороде на среднем огне на небольшом количестве масла. [показать]



 



Готовые сырники можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. [показать]



 



Подавать горячими со сметаной.



[показать]



 



Приятного аппетита!!



[показать]





Сырники с зеленью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несладкие сырники с зеленью слегка даже солёненькие и все же очень вкусные | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»