Я обожаю печень - куриную, телячью, свиную, кроличью, индюшиную - да любую. Главное условие - чтобы она была хорошо приготовлена и не пересушена. И я очень сочувствую тем, кто печень на дух не переносит.
Самая простая в приготовлении - куриная печень. Она не требует сложной предварительной обработки и готовится очень быстро. Плюс из всех видов печени у нее самый мягкий и нежный вкус.
В этом рецепте я предлагаю быстро обжарить печень с овощами и соевым соусом - это очень вкусный вариант приготовления куриной печени. Вооружайтесь.
[600x679]


В сковороду кладем лук и перец.

Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем баклажаны и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

Возвращаем в сковороду печень.

Добавляем чеснок, сахар и соевый соус. Готовим, помешивая, еще около 2 минут. Снимаем с огня. Подаем с картофелем, рисом, лапшой или другим гарниром на свой выбор.
