• Авторизация


Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами черри с румяной и аппетитной корочкой 02-07-2017 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами черри с румяной и аппетитной корочкой

Мясные рулетики с начинкой - отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные мясные рулетики с сыром и помидорамиДумается, не стоит объяснять, почему в качестве начинки для этого рулета мы выбрали сыр и помидоры. Сыр и помидоры – классическое сочетание, они превосходно оттеняют вкус друг друга, а смесь итальянских трав, тоже входящие в состав начинки, делают блюдо более ароматным и пикантным на вкус.

Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

[600x400]

 

Для мясных рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и прослойки жира. Идеально подойдет корейка и шейка. Для начинки лучше брать небольшие салатные помидоры или черри. На гарнир к мясным рулетикам можно приготовить овощной салат или просто заправить ароматным растительным маслом помидоры с моцареллой.

[показать]

 

свиная корейка (без костей) - около 500г;
 
для начинки:
моцарелла - 200г;
помидоры черри - по вкусу;
 итальянская смесь трав (готовая) - по вкусу
соль - по вкусу;
 
 для панировки:
яйцо - 2 шт.
мука;
панировочные сухари
соль - по вкусу.
 

Свиную корейку обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек ломтиками толщиной около 1 см.

Каждый ломтик укладывать между листами пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или просто рукояткой ножа, как это делаю я, пока ломтики не станут тонкими, толщиной пару мм. Следите за тем, чтобы от вашего усердия ломтики мяса не продырявились. Но и если это произойдет, ничего страшного.

Для начинки моцареллу порезать маленькими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам.

На лист пищевой пленки уложить отбитый ломтик мяса, посолить и поперчить его. На края ломтика мяса, где меньше жира положить несколько кубиков моцареллы, 2-3 половинки черри и посыпать смесью итальянских трав. Приподнимая пленку вместе с ломтиком мяса с той стороны, где лежит начинка, скрутить рулет.

Каждый мясной рулет сначала обвалять в муке, приправленной солью и молотым перцем.

Затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо.

После обвалять в сухарях, стряхнуть излишек крошек, еще раз обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Так корочка на мясном рулете будет плотнее.

Обжарить мясной рулет в достаточно горячем растительном масле, поворачивая его с одного бока на другой. Обжаренные в масле рулетики переложить на застеленный пергаментной бумагой противень и довести до готовности в прогретой до 180С духовке. В моей духовке рулетикам хватает 10 минут, чтобы мясо было полостью готово

 

Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами гарнировать по своему вкусу и подавать горячими.
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами черри с румяной и аппетитной корочкой | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»