Это ремейк знаменитой Монастырской Избы, но вместо песочных коржей, здесь рулеты из блинов с вишней. Такой торт мы всегда готовили дома с мамой, обычно крем для него это жирная сметана с сахаром, но можно заменить взбитыми сливками или кремом из этого рецепта. Такой крем имеет более интересный вкус и хорошо держится, не стекает с коржей.
Начинкуу можно делать из замороженной вишни, консервированной или из варенья. Также очень вкусно заворачивать в блины черешню из варенья.
Торт получается нежным и вкусным, обязательно дайте ему хорошо пропитаться.
Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.
4
Взбить миксером пока крем загустеет хорошо.
Если будете делать крем из сметаны или сливок, просто хорошо взбейте. Но крем тоже должен быть густым и держать форму.
9
Хорошо смазать кремом.
Затем ложим ряд из 3х блинов, на него другой из 2х - все хорошо смазываем кремом.
14
Можно его делать даже за 2-3 дня до подачи, от этого торт будет только вкуснее.