• Авторизация


Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая 03-03-2016 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Не всегда удается купить слабосоленую сельдь, обычно она бывает пересоленной, которую впоследствии рекомендуют погрузить в молоко, чтобы убрать лишнюю соль, или же попадается рыбка, совсем не жирной, как бы хотелось. Мой вариант пригодится в обеих случаях. Если рыбка сильно соленая, то соли класть не нужно, если же селедка постновата, то после того, как полежит в таком ароматном рассоле, станет жирненькой и нежной Попробуйте!

Приготовление от MilkaSeifertova

...никакой особой премудрости...филе селедки порезать на порционные кусочки...сложить в баночку, пересыпая цветным перцем-горошком, с щепоткой соли, с семенами кориандра, тмина и свежемолотого цветного перца.

Залить растительным маслом без запаха.

Селедка должна постоять в холодильнике несколько дней. Готово!

Масло делает ее нежной, специи - ароматной. Лишнему маслу с кусочков филе дать стечь..

.Вкусно-вкусно, особенно с горячей картошечкой... :)

Рекомендует: Три И ночка

good

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»