• Авторизация


Без заголовка 20-07-2015 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ringing Оригинальное сообщение

Куриная тушенка

Как мы знаем, сегодня, тушенка, которая продается в магазинах не совсем того, качества который бы хотелось иметь. Я нашла оптимальный способ приготовления тушенки. Такую тушенку можно приготовить из любого мяса, можно из курицы, а можно из говядины или свинины, получается вкус вот той тушенки, которая была давно в детстве. Мясо можно потом использовать как гарнир, добавлять в любые блюда, а я первый раз готовила, чтобы взять с собой для поездки к морю. Получилось вкусно, слопали на ура. Второй раз делала с двух сортов мяса, тоже пальчики оближешь, в кастрюле такой вкус почему-то не получается.

Итак, мясо разделать на куски, промыть под проточной водой, слить воду, посолить, поперчить, насыпать немного душистого перца и пару листиков лаврушки. Чеснок порезать пластинками. В чистую сухую банку любой емкости, чтобы свободно становилась в духовку, складывать куски мяса немного пересыпая чесноком, сверху закрыть фольгой, плотно. Бутыль с мясом поставить в ХОЛОДНУЮ! духовку, включить на 120 - 150 градусов и чтобы кипело около часа. Можно и дольше, чем дольше тушится, тем больше вкус похож на тушенку советского образца. (нельзя брать банку с дефектом, пузырьками воздуха и трещинами, нельзя класть мяса не до верху, банка должна быть заполнена, чтобы не было сверху пустоты без мяса и жидкости много.)


1.
[612x392]


2.
[540x424]

3.
[605x423]

4.
[480x595]

5.
[612x392]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элмас - Дневник Элмас | Лента друзей Элмас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»