• Авторизация


ПАЛЕНДВИЦА-ВЯЛЕНОЕ МЯСО 08-10-2015 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

ПАЛЕНДВИЦА-вяленое мясо

Свинина ( филе) - 1 кг
щепотка мускатного ореха
молотый перец
2 зубчика измельченного ножом чеснока
2 лавровых листа , мелко накрошить
соль
Натереть солью мясо, смешать специи и натереть мясо. Положить в емкость и оставить при комнатной температуре на 2дня, один раз перевернуть мясо- фото 2
Достать и положить на полотенце на сутки ( я так же первернула) - фото 1
Завернуть мясо в марлю и поставит на верхнюю полку холодильника на 1-2 недели ( у меня 15 дней).
[450x600]
ИСТОЧНИК
[650x488]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЛЕНДВИЦА-ВЯЛЕНОЕ МЯСО | Алефтина_Васильевна - Дневник Алефтина_Васильевна | Лента друзей Алефтина_Васильевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»