Для 24 тарталеток потребуется:
ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Красный лук,авокадо,креветки,майонез,зелень. Тарталетки "Гнездо креветки"Креветки, конечно, гнезда не вьют. И яйца не несут. Но мы можем им помочь. На 10 тарталеток: 10 замороженных креветок (я взяла неочищенные, они крупнее) 100 гр замороженных креветок (если лень чистить — берем очищенные или крабовые палочки) 3 куриных яйца,10 маринованных шампиньонов,майонез,5 перепелиных яиц,1 маленький огурец,укроп,лук порей Креветки отварить. Как правильно это сделать, что бы креветки не стали «резиновыми» читаем здесь. Очищаем. 10 самых красивых откладываем в сторону, именно им мы совьем гнезда. Остальные креветки режем. Яйца варим. Чистим. Перепелиные режем на 2 половинки — эти яйца » снесут» креветки. Куриные яйца трем на терке или мелко режем. Грибы, огурец, укроп, зеленый лук мелко режем. Смешиваем с яйцами и креветками, солим, заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем в тарталетки. На каждую тарталетку кладем половину перепелиного яичка и креветку, украшаем зеленью. Тарталетки с яичницей из перепелиных яицЭти тарталетки не только очень красивы, они еще и необыкновенно вкусные. Я специально взяла тарталетки из картофельных чипсов, при запекании они подсушиваются и становятся хрустящими. Подайте их горячими или холодными — все равно вкусно! На 10 тарталеток: 10 перепелиных яиц,10 жаренных или маринованных шампиньонов,лук порей,зелень В тарталетку кладем 1 гриб (режем на 4 части), разбиваем 1 яичко. Посыпаем мелко нарезаным зеленым луком. Солим, перчим. Запекаем в духовке при 180 градусах 4-5 минут (должен запечься белок), вынимаем, что бы желток не спекся.
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ ТАРТАЛЕТКИ С САЛАТОМ "ОЛИВЬЕ" Наполнить готовые тарталетки салатом,украсить по своему желанию. Можно зеленью,редисом и огурцом.Можно оливками ,маслинами,кусочками перепелиных яиц.
ТАРТАЛЕТКИ "ЦАРСКИЕ" Наполнить салатом из крабовых палочек и яйца,украсить розочками из красной рыбки,икрой и листьями салата. ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ Обжарить грибы,обжарить лук с морковью(отдельно)Смешать с майонезом.Украсить яйцом и маслинами. |