• Авторизация


Тарталетки с вкусными начинками 23-11-2019 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Тарталетки с вкусными начинками

Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан);
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер);
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
щепотка соли; одна ст. ложка водки

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

1. Икра лососевая, копчёная (розового цвета)
2. Яйцо очень мелко порубить
3. Майонез
4. Красная икра для украшения
5. Зелень для украшения.

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.

Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез

[показать]Тарталетки с креветками и авокадо

Красный лук,авокадо,креветки,майонез,зелень.

Тарталетки "Гнездо креветки"

[показать]

Креветки, конечно, гнезда не вьют. И яйца не несут. Но мы можем им помочь.

На 10 тарталеток:

10 замороженных креветок (я взяла неочищенные, они крупнее)

100 гр замороженных креветок (если лень чистить — берем очищенные или крабовые палочки)

3 куриных яйца,10 маринованных шампиньонов,майонез,5 перепелиных яиц,1 маленький огурец,укроп,лук порей

Креветки отварить. Как правильно это сделать, что бы креветки не стали «резиновыми» читаем здесь.  Очищаем. 10 самых красивых откладываем в сторону, именно им мы совьем гнезда. Остальные креветки режем.

Яйца варим. Чистим. Перепелиные режем на 2 половинки — эти яйца » снесут» креветки. Куриные яйца трем на терке или мелко режем.

Грибы, огурец, укроп, зеленый лук мелко режем. Смешиваем с яйцами и креветками, солим, заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем в тарталетки.

На каждую тарталетку кладем половину перепелиного яичка и креветку, украшаем зеленью.

Тарталетки с яичницей из перепелиных яиц

[показать]

Эти тарталетки не только очень красивы, они еще и необыкновенно вкусные. Я специально взяла тарталетки из картофельных чипсов, при запекании они подсушиваются и становятся хрустящими. Подайте их горячими или холодными — все равно вкусно!

На 10 тарталеток:

10 перепелиных яиц,10 жаренных или маринованных шампиньонов,лук порей,зелень

В тарталетку кладем 1 гриб (режем на 4 части), разбиваем 1 яичко. Посыпаем мелко нарезаным зеленым луком. Солим, перчим. Запекаем в духовке при 180 градусах 4-5 минут (должен запечься белок), вынимаем, что бы желток не спекся.

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ

Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
Зеленый горошек — 200 г
Концентрированное молоко — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Белое вино — 30 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.

[показать]

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ С САЛАТОМ "ОЛИВЬЕ"

Наполнить готовые тарталетки салатом,украсить по своему желанию.

Можно зеленью,редисом и огурцом.Можно оливками ,маслинами,кусочками перепелиных яиц.

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ "ЦАРСКИЕ"

Наполнить салатом из крабовых палочек и яйца,украсить розочками из красной рыбки,икрой и листьями салата.

[показать]

ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ

Обжарить грибы,обжарить лук с морковью(отдельно)Смешать с майонезом.Украсить яйцом и маслинами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки с вкусными начинками | Людмила_Гладышева - Дневник Людмила_Гладышева | Лента друзей Людмила_Гладышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»