ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
[565x349]
ДЛЯ ТЕСТА:
маргарин-100гр.-растопить
1,5стак.муки- просеять
1ч.л.- разрыхлитель
В 2-х ст.ложках воды растворить соль щепотку
1-яйцо
Замесить тесточко и в пленку в холодильник, пока делается остальное.
Первое тесто готово! Делаем верхнее тесто...
1стакан -муки
1ч.л - разрыхлитель
200гр.-майонеза
2-яйца
1ч.л - сахар
Замесить ложкой жидкое тесто как на оладьи
НАЧИНКА:
Порезать кусочками 250гр.-свинины+250гр.-говядины=500гр мяса
Соль перец и обжарить на сковороде мясо
Отдельно взять 4-5 крупных луковицы и обжарить на сковороде с маслом.
Потом все перемешать.
ВЫПЕЧКА:
Достать и разогреть до комнатной температуры 1тесто.
Раскатать по той форме что будите выпекать с бортиками тесто.
Смазать форму маслом и выложить тесто.
Выложить начинку.
Верхнее жидкое тесто вылить сверху начинки.
Ставим в горячую духовку на среднюю полку и средний жар.На 30 минут. Зарумянился значить готов!
Дайте отдохнуть и можно пробовать -объеденье !!!
Приятного аппетита !!!
[565x302]