
Безе с кремом - воздушный и нежный десерт для любимой семьи и гостей!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=mQhO3QXOF-8&feature=emb_logo
1) Готовим безе: взбить белки с 150 г сахарной пудрой и 2 ч.л. ванильного сахара до глянцевых устойчивых пиков. ХИТРОСТЬ №1: Чтобы белки хорошо взбились, нужно очень аккуратно отделять белок от желтка. Ни капли желтка не должно попасть в взбиваемую массу. Более того, посуда для взбивания должна быть абсолютно сухая. ХИТРОСТЬ №2: Чтобы безе было хрустящее снаружи и мягкое внутри, мы добавляем крахмал. Лучше добавлять кукурузный крахмал, так как он придает мягкость кондитерским изделиям. Картофельный крахмал используется в желе и киселях.

2) Отсадить на противень небольшие плоские безешки и поставить их в разогретую до 110 градусов духовку (включить режим конвекции) на 1,5-2 часа.

3) Готовим крем: смешать крем-сыр, оставшийся сахар, оставшуюся (100 г) пудру, растопленное сливочное масло и пюре из малины. Дозировку сахара можно менять в зависимости от Вашего вкуса. По желанию добавить молотые орехи и мелко нарезанные сухофрукты - получается очень вкусно!

4) Скрепить половинки из безе, промазывая их кремом.

5) Вкусные хрустящие безешки, чуть тягучие внутри и нежный крем - идеальная пироженка! А если там еще орешки и сухофрукты - сочетание консистенций получается получается просто фантастичски вкусным.
