Доброго всем времени суток. Сижу и думаю — все мы с Вами рукодельничаем, а наши родные иногда от этого страдают. Что бы их побаловать мы готовы на многое. Предлагаю Вам пригоовить необычное по вкусу блюдо для своих любимых и родных. В нашей семье оно стало моей визитной карточкой. Надеюсь, админ нашего сайта не воспротивится, так как еда — это тоже дело рук и души нашей. Сразу предупреждаю — блюдо на любителя. Нужно распробывать, а не говорить «ФУ» после первой пробы): И главное соблюдать пропорции. Итак, на 600 гр семги готовим соус: мед — 2ст. л., французская горчица (та, что с зернышками) 3 ч. л., растительное (или оливковое) масло 2 ст. л., соевый соус -4 ст. л., острый красный перец по вкусу. Все смешиваем и заливаем куски рыбы. Оставляем мариноваться минимум на пол часа. После ставить это чудо в разогретую духовку буквально на 5-7 минут. Больше не стоит — начинает гореть мед. Ну вот и все. Пробывала с мясом — не то. Всем приятного аппетита. И спасибо администраторам за такой прекрасный сайт.