• Авторизация


ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ 10-05-2016 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x450] 
Ингредиенты:

1 кг клубники,

800 г сахара,
1 л воды.

Сахар растворить в воде и довести до кипения.

Приготовление:

Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.

После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.

Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.

Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ | Dusjaka - Дневник Dusjaka | Лента друзей Dusjaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»