• Авторизация


Венское шоколадное сабле 18-03-2016 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x375]


Совершенно восхитительное шоколадное хрустящее печенье, которое не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста.

Ингредиенты:
- 260 г муки
- 30 г какао-порошка
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка


Нагреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.

Просеять муку вместе с какао-порошком.

В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.

В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.

Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.

Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье.

Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.

Полностью остудить на решетке.

Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венское шоколадное сабле | Dusjaka - Дневник Dusjaka | Лента друзей Dusjaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»