• Авторизация


Свинина, тушенная в светлом пиве 24-01-2015 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[560x408]
Для этого блюда важно, чтобы пиво само по себе не имело сильно выраженной горчинки — в таком случае вкус у блюда будет мягкий и приятный.
Ингредиенты:
1200 г свинины (окорок или лопатка)
3 луковицы среднего размера
1 зубчик чеснока
250 мл светлого пива
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
[400x305]
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см. Кладем в миску, добавляем муку и перемешиваем.
[400x277]
В сковороде на сильном огне в несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, по 1-2 минуты на заход.
[400x288]
Обжаренное мясо складываем с кастрюлю или горшок, в котором будем тушить.
Параллельно нарезаем на тонкие полукольца лук.
[400x306]

Огонь под сковородой уменьшаем до среднего. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушенная в светлом пиве | Dusjaka - Дневник Dusjaka | Лента друзей Dusjaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»