******************************
Крахмал для крема можно заменить мукой, но это ухудшит вкус, вид и качество крема.
В 100 г - 291 ккал
Диаметр торта 21 см.
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная - 460 г
масло сливочное - 260 г
вода ледяная - 160 г
уксус натуральный 6 % - 15 г
соль - (1/3 чайной ложки) 1,5 г
крем:
молоко - 700 г
сахар - 200 г
яйца куриные - 3 штуки
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 30 г
масло сливочное - 150 г
Коржи выпекать при 200 С - 7-10 минут.
******************************
Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!! Мой самый любимый ТОРТ
******************************
12 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:
400 г муки
250 г сливочного масла
200 г сметаны 20%
1 яйцо
КРЕМ:
570 г сгущенного молока
270 г сливочного масла
******************************
Торт «Наполеон» по школьному рецепту
******************************
Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
******************************
Торт НАПОЛЕОН.Просто легко вкусно!!!