• Авторизация


Кабачковые блины со сметаной: тонкие, легкие, аппетитные 08-08-2019 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Кабачковые блины со сметаной: тонкие, легкие, аппетитные

Кабачковые блины со сметаной: тонкие, легкие, аппетитные

3925311_kabachkovie_blini (700x365, 164Kb)
 
Ингредиенты
Кабачок 800 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл
Пшеничная мука 1–1,5 стак.
Петрушка 1 пуч.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сметана 250 мл
Чеснок 2–3 зуб.
Укроп 0,5 пуч.
 
Приготовление
Помойте кабачки. Натрите на терке, не снимая кожуры. Измельчите петрушку. тертые кабачки нарезать петрушку.
 
Взбейте яйца с солью. Добавьте молоко. Еще раз взбейте. Добавьте пшеничную муку. Смешивайте всё, пока масса не станет однородной.
 
Соедините тесто с тертыми кабачками, петрушкой и подсолнечным маслом. тесто с зеленьютесто на блины.
Разогрейте сковородку. Половником вылейте на ее поверхность небольшое количество теста. Напеките блинов.
Подавайте еще теплые блинчики с таким соусом. сметанный соус с чесноком.
 
Нежные и легкие блинчики из кабачков быстро превратятся в одну из ваших самых любимых закусок. Ради нее стоит заморозить немного овоща на зиму и баловать своих родных вкусной едой круглый год. Поделитесь рецептом с другими. Ведь все хотят научиться готовить быстро и вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые блины со сметаной: тонкие, легкие, аппетитные | OLGA_1965 - Дневник OLGA_1965 | Лента друзей OLGA_1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»