Замешиваем обычное тесто из муки, воды и щепотки соли.
Вымешиваем хорошо, несколько минут.
Тесто должно получится мягче пельменного.
Готовое тесто поливаем растительным маслом (хорошо смажем),
накрываем пленкой и даем отлежаться минут 20.
После чего тесто делим на 8-10 равных кусочка
(все зависит от размера вашей сковороды).
Еще раз смажем заготовки маслом и пусть полежат 5 минут.
Каждый такой колобок хорошо растягивается руками в тонкий,
почти прозрачный пласт. Посыпаем сверху немного сахаром.
Теперь складываем пласт из теста слоями,
формируем руками лепешку.
Жарим лепешки с обеих сторон, до золотистости,
на сухой сковороде.
Очень вкусно получается! Чтобы было удобнее есть,
порежьте лепешки на небольшие квадратики.