• Авторизация


Куриная отбивная в сырном кляре 16-03-2016 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Танцы от плиты и до компа !!!

[700x525]

[700x525]
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку , быстро,чтоб и вкусно было и главное сочно!!!Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.  Ингредиенты:-1 крупная куриная грудка,-150 гр твердого сыра, -2 яйца,-2 ст. л. майонеза,-2 ст. л. муки,хмели-сунели,соль,перец,укроп

Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.
[показать] [показать]
Приготовить кляр:  - В яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. 
  [показать]
  Немного сыра -50г,натереть на мелкой терке,добавить в кляр смешать.Остальной сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть ,в кляр  одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
[показать] [показать]
Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так,- чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
[показать] [показать]
Жарить отбивные с двух сторон до готовности ,и  румяной ,золотистой корочки.
[637x477] [640x480]

А это некоторые собачьи кляксы ,показывают мне своёФЭ))))))

[562x421] [584x438]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная в сырном кляре | НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА - Дневник НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА | Лента друзей НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»