• Авторизация


Маринованная скумбрия 01-08-2015 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Маринованная скумбрия

[показать]

Скумбрия вкусная и полезная рыбка - ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами. Я Вам предлагаю обжаренную рыбку, а потом замаринованную. Остается только как нибудь вечерком, отварить себе пару картофелин и положить чудесную рыбку.

Ингредиенты для "Маринованная скумбрия":


Рецепт "Маринованная скумбрия":
[показать] Скумбрию разделайте на филе.

[показать] Добавьте соевый соус Kikkoman и сок лимона, пусть 20 минут промаринуется.

[показать] Приготовим маринад-заливку.

[показать] Репчатый лук мелко нашинкуйте. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

[показать] В сотейнике смешаем уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавим чеснок и лук, перец горошком.

[показать] Доведем эту массу на медленном огне до кипения. И проварим 10-15 минут.

[показать] Кусочки рыбы запанируем в муке и обжарим на разогретой сковороде в оливковом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

[показать] Обжаренные кусочки сложим или в стеклянную миску или кастрюлю.

[показать] Добавим маринад.

[показать] И оставим рыбку в холодильнике на 1-2 суток.

[показать] Рыбка готова!

[466x700]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия | НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА - Дневник НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА | Лента друзей НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»