• Авторизация


ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ 31-10-2015 04:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты

филе куриное (грудка) - 1 шт. (около 400 гр.) 
бедро куриное - 2 шт., чистого мяса (около 180 гр.) 
чернослив без косточки - 8 шт. (около 40 гр.) 
грецкие орехи - 5 шт. (около 20 гр.) 
чеснок - 2 крупных зубчика (около 10 гр.) 
соль, перец - по вкусу 
желатин - 15 гр.

Включаем духовку на 180 градусов. 

Филе режем крупными кусками, мясо от окорочков — мелкими. Орехи, чернослив — измельчаем.

Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок, сухой желатин и все тщательно перемешиваем. 

Выкладываем в пакет для запекания, делаем несколько проколов в верхней его части, и укладываем в форму (чтобы сок, в случае чего, не растекся по противню). Ставим в духовку на 35-40 минут. 

Вынимаем из духовки, даем немного остыть (это делается для того, чтобы желатин немного схватился, и не стек в дальнейшем на дно), еще раз тщательно перемешиваем прямо в пакете, распределяя равномерно желатин, формируем «рулет», и плотно заматываем сверху пищевой пленкой. Ставим в холодильник до застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ | наталья_78 - Дневник наталья_78 | Лента друзей наталья_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»