• Авторизация


ЗАПРАВКА В СУП 19-10-2015 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!



300г зелени петрушки,
300г зелени сельдерея,
300г укропа,
600г лука-порея(белая часть),
1кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой),
1кг болггарского перца,
2кг помидоров,
1кг крупной соли. 

Все вымыть, просушить, нарезать. Пересыпать солью и оставить на ночь. Разложить в сухие стерилизованные банки вместе с образовавшимся соком. Хранится очень долго (не один год) в прохладном месте. Отлично для супов, соусов, подливок. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПРАВКА В СУП | наталья_78 - Дневник наталья_78 | Лента друзей наталья_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»