• Авторизация


МЕКСИКАНСКИЙ СОУС САЛЬСА 19-10-2015 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Мексиканский соус сальса является неотъемлемым ингредиентом национальных блюд. Ни одно буррито и ни одна тортилья, а также жареное мясо и другие латиноамериканские блюда не обходятся без жгучей сальсы.

Чтобы приготовить сальсу в домашних условиях необходимо лишь вооружиться всеми ингредиентами. 

Возьмите 3 крупных спелых помидора, 1 красный чили, 2 зубчика чеснока, 1 небольшую измельченную головку лука, пучок кинзы и соль.
На сковороде с толстым дном предварительно разогрейте масло, а затем обжарьте чеснок , чили и помидоры в течение 10 минут. 
После переложите смесь в блендер, добавьте кинзу, соль и слегка взбейте. 
Важно учесть, что взбивать сальсу стоит именно слегка, так как консистенция соуса не должна быть слишком однородной.
Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕКСИКАНСКИЙ СОУС САЛЬСА | наталья_78 - Дневник наталья_78 | Лента друзей наталья_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»