• Авторизация


Творожно-яичные роллы 14-10-2015 03:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



200 гр. нежирного творога, 
3 яйца, 
30 гр. низкокалорийного сыра, 
100 гр. филе тунца в собственном соку. 

1. Белки отделить от желтков. 
2. Взбить белки до образования пены, добавить в них творог, тщательно размешать. 
3. В полученную массу добавить 1 желток и размягченный тунец. 
4. Смесь вылить на хорошо разогретую сковороду без масла. 
5. На медленном огне жарить до появления корочки. 
6. Далее посыпать приготовленное блюдо сыром, скатать в ролл и порезать на кусочки. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-яичные роллы | наталья_78 - Дневник наталья_78 | Лента друзей наталья_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»