• Авторизация


Грибной паштет с сыром 24-07-2015 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]Ингредиенты:

  • Грибы - 500 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сыр твёрдый - 100 гр
  • Базилик свежий - веточка (6-7 листиков) или сушёный - 2-3 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки [показать]Грибы промыть, порезать.
    Репчатый лук очистить, порезать.
    Обжарить грибы и лук на растительном масле до полного выпаривания жидкости (20-30 минут). [показать]Измельчить готовые грибы и базилик при помощи блендера до состояния пюре. [показать]Добавить размягчённое сливочное масло, взбить. [показать]Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
    При необходимости посолить. [показать]Готовый паштет хранить в холодильнике 2-3 дня.
    Использовать для приготовления бутербродов или для фарширования различных закусок.

    Приятного Вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной паштет с сыром | наталья_78 - Дневник наталья_78 | Лента друзей наталья_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»