• Авторизация


Рубленая говядина с грибами на шпажках 24-07-2015 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]На 8-10 порций потребуется:

1 килограмм говяжьего фарша

500 грамм грибов вешенки

3 средних репчатых луковицы

1 чайная ложка соли с верхом

черный молотый перец на кончике ножа

5 столовых ложек растительного масла

2 яйца

шпажки

решетка для жарки

1-2 ложки растительного масла для смазывания решетки

Грибы мелко порежьте и обжарьте с тремя ложками масла. Жарьте грибы 10-15 минут постоянно помешивая, до тех пор пока не испарится вся влага и не появится запах жареных грибов. [показать]Репчатый лук очистите и порежьте мелким кубиком. В отдельной сковороде до золотистого цвета обжарьте лук с 2 столовыми ложками масла.

Фарш выложите в глубокую посуду. Добавьте остывшие жареные грибы и лук, яйца, соль и перец. [показать]Хорошо вымешайте фарш и разделите на 16 – 20 равных  [показать]частей.Каждую часть фарша хорошо отбейте. Придайте продолговатую форму. [показать]На одну шпажку нанизайте по две сардельки из фарша. [показать]Выложите получившиеся изделия на смазанную маслом решетку для запекания.

Решетку поставьте в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут. [показать]Подавайте со свежими овощами и зеленью. [показать]Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленая говядина с грибами на шпажках | наталья_78 - Дневник наталья_78 | Лента друзей наталья_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»