• Авторизация


Без заголовка 05-05-2015 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение

Венское шоколадное сабле


...
Совершенно восхитительное шоколадное
хрустящее печенье,
которое не расплывается при выпечке
и не требует охлаждения теста.
[500x375]

Ингредиенты:
- 260 г муки
- 30 г какао-порошка
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка

Нагреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки.
Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.

Просеять муку вместе с какао-порошком.

В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.

В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.

Соединить масляную смесь с мучной.
После полного смешивания добавить белки
и аккуратно вмешать их в тесто.

Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье.

Выпекать 10-12 минут.
Достать и дать остыть 10 минут,
т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.

Полностью остудить на решетке.
...

SemIra






===============
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | натарта - Дневник натарта | Лента друзей натарта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»