Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
натарта
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
28-11-2014 21:35
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Алла_Чехолина
Оригинальное сообщение
ПЕЧЕМ ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
[показать]
Венское печенье
Просто, быстро и очень вкусно!
[400x298]
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
250 гр мягкого сливочного масла
4,5-5 стаканов муки
2 ч.л. разрыхлителя
густое варенье для начинки
Смешиваем миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром, продолжая перемешивать, добавляем небольшими порциями мягкое сливочное масло.
Затем всыпаем муку смешанную с разрыхлителем и руками замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 2 части, примерно 2/3 и 1/3 и заворачиваем их в плёнку
[400x298]
БОльшую часть убираем в холодильник, меньшую — в морозильную камеру, минут на тридцать.
Охлаждённое тесто раскатываем на пекарской бумаге по размеру стандартного противня, намазываем вареньем.
Варенье лучше брать с кислинкой (смородина, абрикос …)
[400x298]
Достаём тесто из морозилки и натираем его на крупной тёрке и распределяем по всей поверхности пирога.
[400x298]
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовки около 20 минут, до румянца.
[400x298]
Пирог ещё горячим разрезаем на порционные кусочки — ромбики, квадратики, прямоугольники, как пожелаете.
[400x298]
Даём остыть и угощаем своих сладкоежек!
Приятного чаепития!
[400x298]
Печенье
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | натарта - Дневник натарта |
Лента друзей натарта
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»