• Авторизация


Пирог, который тает во рту 09-01-2017 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение


Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

Ингредиенты:
•творог — 250 грамм;
•яйца — 2 штуки;
•сахар — 3 столовые ложки;
•соль — щепотка;
•сметана — 0,5 стакана;
•мука — 3 столовые ложки. Начинка:

•Яблоки — 2 штуки;
•сливочное масло — 2 столовые ложки;
•сахар — 1 столовая ложка.

1.Яблоки очистите и нарежьте дольками.

2.Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.

3.Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!

4.Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.

5.Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.

Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!

Приятного аппетита!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог, который тает во рту | LyubowS - Дневник LyubowS | Лента друзей LyubowS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»