• Авторизация


Без заголовка 22-06-2016 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Двойные кабачки

Итак, девочки, снова для вас рецепт:

[427x320]

Берем толстый кабачок
[427x320]

Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно. 

Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:

[427x320]


Раскладываем в разные посудины

[427x320]

Очень аккуратно, чтобы не сломать, обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
[427x320]

Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку и заполняем пустоты нашим кабачковым тестом
[427x320]
 
Заполнив, ждем несколько минут
[427x320]

Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем
Еще несколько минут и все готово! :)
 
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | totamota - Дневник totamota | Лента друзей totamota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»