Рецепт одного из моих любимых тортов - готовим торт «Муравейник»
[300x225] Готовим тесто.
Смешать масло и яйца.
[300x225] Добавить молоко, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
[300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут). У меня получилось 4 противня (таких, как на фото).
[300x225] Для приготовления крема масло взбить миксером добела.
[300x225] Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
[300x225] Выпеченное тесто перемешать с кремом.
[300x225] Выложить горкой.
При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Сделать фотоколлаж из нескольких фотографий
Невероятные города затерянные во времени
Слитные купальники больших размеров
Нереальный женский сюрреализм - это особая реальность
Оригинальные поздравления с днем рождения в стихах
Рецепт как сделать домашний лимонад