• Авторизация


Без заголовка 06-08-2014 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Колдуны из кабачка, с куриным филе

[показать]

Большой кабачок, куриное филе, лук, чеснок, мука, яйцо, зелень, соль, перец, приправки по вкусу.
Приготовление: кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кбачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной сторны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно !!!
Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ida_Nik - Дневник Ida_Nik | Лента друзей Ida_Nik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»