• Авторизация


перлотто классический рецепт 24-05-2017 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перлотто

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 120 Грамм
  • Перловая крупа — 80 Грамм
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Зелёный горошек — 35 Грамм
  • Руккола — 10 Грамм
  • Ветчина — 15 Грамм
  • Бульон куриный — 450 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2
 

Как приготовить "Перлотто"

 
Перловую крупу замочите, а затем отварите в бульоне с лавровым листом. Готовую кашу поперчите и посолите.
 
Растительное масло соедините с измельчённым чесноком. Влейте его к перловке.
 
Сливочное масло перетрите с мукой. Оставьте массу в холодильнике.
 
В кашу добавьте горошек. Перемешайте. Держите перловку на медленном огне.
 
Как только перлотто будет готово, добавьте в него муку с маслом.
 
В конце добавьте промытую рукколу, немного порвите её.
 
Обжарьте кусочки куриного филе и мелко нашинкованную ветчину в масле до готовности.
 
Украсьте перлотто мясом со сковороды. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник перлотто классический рецепт | Tesssi - Дневник Tesssi | Лента друзей Tesssi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»