• Авторизация


Перловка с мясом в горшочке 24-05-2017 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перловка с мясом в горшочке

Ингредиенты:

  • Говядина жирная  — 600 Грамм
  • Крупа перловая  — 250  Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Петрушка рубленная  — По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 3
 

Как приготовить "Перловка с мясом в горшочке"

 
1. Первым делом перловку нужно хорошенько промыть, залить холодной водой и оставить на 3–4 часа.
 
2. Говядину — нарезать небольшими кусочками.
 
3. Затем нужно нарезать лук, обжарьте его на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета. Затем следует добавить чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5–10 минут до образования на мясе золотистой корочки. Затем — разложить получившуюся смесь по горшочкам, добавить специи и соль по вкусу.
 
4. Теперь слейте оставшуюся воду из перловки и разложите крупу по горшочкам поверх мяса с луком.
 
5. Залейте все кипятком так, чтобы он на 1 см. покрывал содержимое горшка.
 
6. Поместите горшочки, накрытые фольгой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, потом убавьте температуру до 180 градусов и оставьте блюдо в духовке еще на час. Затем выключите духовку, но оставьте горшочки в ней еще на полчаса.
 
7. Готовое блюдо посыпьте зеленью, положите по кусочку сливочного масла в каждый горшочек. Приятного аппетита!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с мясом в горшочке | Tesssi - Дневник Tesssi | Лента друзей Tesssi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»