• Авторизация


Царский пшённик 30-03-2017 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Царский пшённик - вкусный, пуховый, румяный красавчик с аппетитной корочкой ...
 

Кашу сгущенным молоком не испортишь! Попробуйте это очень вкусно!

Если вы меня спросите, на что похож вкус запеканки, я вам отвечу - только не на кашу! Это сладкое блюдо подойдет на завтрак идеально.

1437048096_1gok51robgu (450x319, 131Kb)


 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
  • Пшено -1 стакан
  • Сгущенка - 2/3 банки
  • Масло сливочное - 100 г +20 г д
  • Сметана - 100 г
  • Сахар - 20 г
  • Вода - 3 стакана
  • Грецкие орехи - 8-10 шт.
  • Манка - 1 ст. л.
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Шаг 1 Пшено хорошо промываем, отвариваем до неполной готовности. Добавляем сгущенное молоко.
    Царский пшённик "Сгущёнкин"
  • Шаг 2 В кашу добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
    Царский пшённик "Сгущёнкин"
  • Шаг 3 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем манной крупой и выкладываем кашу, сверху кладем орехи.
    Царский пшённик "Сгущёнкин"
  • Шаг 4 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Достаем, поливаем сметаной, присыпаем сахаром и ставим в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
    Царский пшённик "Сгущёнкин"
    Царский пшённик "Сгущёнкин"
    Приятного аппетита!

 

Царский пшённик "Сгущёнкин"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царский пшённик | Tesssi - Дневник Tesssi | Лента друзей Tesssi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»