• Авторизация


Итальянские сыры производят на сыроварне в Иркутске 14-09-2014 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ozornaya.com/post335364919/


Уроки итальянского… сыроварения. Иркутский фермер их усвоил как следует и теперь на прилавках областного центра появляется всё больше сортов заморского лакомства.

— Сейчас у нас размер сырного зерна большой. Нам нужно сделать его меньше.

Качотта, Страккино, Рикотта. Об этих заморских сырах Геннадий Донских знает всё. Для каждого сорта — свой температурный режим и вид кисломолочных бактерий.

— Руки — вот самый главный инструмент. Вопрос санитар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские сыры производят на сыроварне в Иркутске | kuloy - Дневник kuloy | Лента друзей kuloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»