Печенье измельчить в очень мелкую крошку при помощи комбайна или погружного блендера.
Масло сливочное должно несколько часов вылежаться при комнатной температуре. Тогда с ним удобно работать. Масло нужно взбить в пышную пену при помощи миксера или погружного блендера. Добавить в масло мед и еще раз взбить.
Не прекращая взбивать, частями добавлять сгущенку. Каждый раз взбивать до пышности.
Подсыпать измельченное печенье. Хорошенько перемешать до однородности.
Молоко вскипятить и охладить. Добавить в крем. Перемешать. Крем должен получиться до констистенции густой сметаны.
Крем готов. Можно переслаивать им коржи. Готовый торт пусть постоит в холодильнике, чтобы крем сгустился, а коржи пропитались. Теперь вы знаете рецепт крема для вафельных коржей.
Источник http://jemchyjinka.ru/2018/03/16/retsept-krema-dly...korzhej-ochen-bystro-i-vkusno/