• Авторизация


Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 08-12-2016 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки

● 3 столовые ложки масла подсолнечного

● 1 столовая ложка сахара

● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.

Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.

Масло должно кипеть.

Опубликовала Анна V

Взято с : http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43917736463/Babushkin-sekret-raskryit!--Zavarnoe-drozhzhevoe-bezoparnoe-test

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | dorofines - Дневник Laduchki *** | Лента друзей dorofines / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»