Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщение<стронг>САЛАТ НА ГОД ПЕТУХА!!! Украсьте свой новогодний стол вкусным салатом в форме петушка!<бр/><бр/>
<див стыле="цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 20пх; фонт-стыле: италиц; лине-хеигхт: 25пх;">
<х3>
&нбсп;
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<имг алт="5800690_17 (600х398, 87Кб)" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/515/132515657_5800690_17.jpg" стыле="видтх: 800пх; хеигхт: 531пх;" />
<п стыле="техт-алигн: центер;">
more]
Ингредиенты:
-
Говяжий язык – 200 гр.
-
Копченая курица – 150 гр.
-
Маринованные грибы – 100 гр.
-
Свежие огурцы - 1-2 шт.
-
Репчатый лук – 1 шт.
-
Французская горчица – 1 ст.л.
-
Майонез
-
Соль по вкусу
Для украшения:
-
Болгарский перец
-
Зелень
-
Отварная морковь
Приготовление:
Отвариваем язык.
Тщательно промываем его и замачиваем на несколько часов. Далее варим, добавляем в бульон луковицу, морковь, лавровый лист солим и перчим.
Даем остыть готовому языку, далее очищаем его от пленки и нарезаем соломкой.
Копченую курицу мелко нарезаем.
Маринуем репчатый лук, предварительно порезанный полукольцами.
Маринованные грибочки нарезаем продолговатыми кружочками.
Огурцы режем соломкой.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем ранее смешанной горчицей с майонезом.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку в форме петушка и украшаем перцем, зеленью и отварной морковью.
Приятного аппетита!
Читайте так же: