Аджика, приготовленная этим способом, получается красивого ярко-красного цвета, насыщенного вкуса с потрясающим ароматом чеснока и перца. Приготовленная в сезон из относительно недорогих продуктов, она будем для вас как находка в зимнее время, поскольку готовится довольно просто, быстро, без особых навыков и усилий, а в результате получается настолько аппетитная аджика, что вы захотите ее кушать и с мясом, и с курицей, и с рыбой, а уж как она идеально подходит к пельменям - не передать словами, это надо пробовать!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 2 кг помидоров • 2 кг сладкого болгарского перца • 400 г острого перца • 400 г чеснока • 100 г соли • 150 г сахара • 100 мл 9% уксуса ❗️ Выход: 4 - 4,2 л аджики