• Авторизация


Аджика "Кобра" 25-05-2020 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Аджика "Кобра" на зиму



Аджика, приготовленная этим способом, получается красивого ярко-красного цвета, насыщенного вкуса с потрясающим ароматом чеснока и перца. Приготовленная в сезон из относительно недорогих продуктов, она будем для вас как находка в зимнее время, поскольку готовится довольно просто, быстро, без особых навыков и усилий, а в результате получается настолько аппетитная аджика, что вы захотите ее кушать и с мясом, и с курицей, и с рыбой, а уж как она идеально подходит к пельменям - не передать словами, это надо пробовать!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 2 кг помидоров • 2 кг сладкого болгарского перца • 400 г острого перца • 400 г чеснока • 100 г соли • 150 г сахара • 100 мл 9% уксуса ❗️ Выход: 4 - 4,2 л аджики

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика "Кобра" | Вигле - Дневник Вигле | Лента друзей Вигле / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»