• Авторизация


Куриная печень с моцареллой 25-05-2020 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Рецепт открытие. Теперь готовлю печень только так

Рецепт открытие. Теперь готовлю печень только так

5177462_Image_51 (691x435, 221Kb)

Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Моцарелла 150 г 
Чеснок 2 зуб. 
Помидор 2 шт. 
Лук 1 шт. 
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Тимьян 2 щеп.

Приготовление

5177462_original45 (700x350, 201Kb)

 Кусочки печени выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте до зарумянивания. За 3 минуты до окончания приготовления бросьте в сковороду измельченный чеснок. Поджаренную печень выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.На помидорах сделайте насечки, окуните в кипяток, а затем снимите кожицу.

 
 

Нарежьте помидоры кубиками и выложите на печень.

5177462_original46 (700x347, 244Kb)

 Моцареллу натрите и выложите поверх помидоров. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте блюдо до румяной корочки.В Италии это блюдо подают как самостоятельное с ломтиками чиабатты в отдельной корзинке. Можете поступить так же, а можете подавать с запеченным картофелем, гречневой кашей или ризотто. Вкусно готовить — это просто, поделитесь отличным рецептом с друзьями!

5177462_Image_49 (700x458, 258Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с моцареллой | Вигле - Дневник Вигле | Лента друзей Вигле / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»