Творожный торт «Фантазия»
[565x377]
Ингредиенты
-
400 г творога
-
200 г сгущенки
-
700 г печенья
-
2/3 стакана молока
-
1 банан
-
1 ч. л. какао-порошка
-
ванилин
-
цукаты и орешки для украшения
Приготовление
-
Разотри в глубокой миске половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
-
В другой миске тщательно смешай вторую половину творога с оставшейся сгущенкой и какао.
-
Молоко вылей в плоскую тарелку. Обмакни печенья в молоко и выложи их на блюдо так, чтобы сформировать гладкую основу. Сверху выложи творожно-ванильную массу, разровняй.
-
Следующим слоем выложи кружочки банана. Затем точно так же выложи пропитанное молоком печенье, а сверху — творожную массу с какао.
-
Повтори слои.
-
Укрась творожный торт цукатами и любимыми орешками, оставь для пропитки на несколько часов.
|
|
|
|
|