• Авторизация


Кабачки, запеченные с курицей 23-07-2017 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

йКабачки, запеченные с курицей

 

Порадуйте свою семью и приготовьте для них вкусное и полезное блюдо. Курица прекрасно сочетается со всеми овощами, особенно хорошо подходят к ней кабачки. Эти овощи очень нежные и сочные. Как приготовить кабачки, запеченные с курицей, прочтите в этом рецепте. 


Ингредиенты: 

Куриные ножки — 800 Грамм 
Кабачки — 300 Грамм 
Картофель — 500 Грамм 
Лук репчатый — 100 Грамм 
Чеснок — 2 Зубчика 
Сметана — 2 Ст. ложки 
Майонез — 2 Ст. ложки 
Соль, перец, паприка — По вкусу 
Горчица французская в зернах — 1 Чайная ложка 

Количество порций: 3 



1Вымойте и обсушите куриные голени. В этом рецепте можно использовать любые части курочки. В том числе подойдет и куриная грудка, которая снизит калорийность блюда. 


2Картофель очистите и вымойте под проточной водой. Обсушите клубни и нарежьте их на небольшие дольки. 


3Вымойте кабачки и обсушите, нарежьте их на кружочки около сантиметра толщиной. Очистите лук и чеснок. Первый нарежьте полукольцами, а второй — тонкими пластинками. 


4Теперь приготовьте маринад. Для этого смешайте в пиалке сметану, майонез, горчицу, молотую паприку, черный перец. Затем тщательно все перемешайте. 


5Выложите все ингредиенты в большую миску, добавьте к ним маринад. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник настояться на два-три часа. 


6Замаринованные продукты выложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до ста девяноста градусов, а затем поставьте в нее форму с курицей и запекайте около сорока пяти минут.

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, запеченные с курицей | Вигле - Дневник Вигле | Лента друзей Вигле / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»