Для приготовления необходимо: [показать]
1 ст. кефира
1 ст. муки
3 яйца
3 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
шпроты, лук и картофель
Приготовление
лук порезать мелко и обжарить: [показать]
картофель нарезать кружочками: [показать]
шпроты очистить от костей (я всегда их чищу, это по желанию) [показать]
смешать шпроты и жареным луком: [показать] приступаем к тесту:
разбить 3 яйца и смешать с 0,5 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли: [показать]
влить 1 ст.кефира: [показать]
всыпать 0,5 ч.л. соды в кефир и все перемешать: [показать]
добавить 3 ст.л. майонеза: [показать]
всыпать 1 ст. муки: [показать]
смазать форму маслом, выложить картофель, посолить: [показать]
сверху выложить шпроты с луком и разровнять: [показать]
залить тестом начинку: [показать]
и выпекать в разогретой духовке 40-60 минут при 180 градусах: [показать]
дать постоять минут 5 и перевернуть: [показать]
и кусочек: [показать]