Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Вигле
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Сердечки в сметане и сыре
11-04-2017 17:55
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Сердечки, тушеные в сметанно-сырной заправке
========================================================
Ингредиенты:
сердца – 0,7 кг;
плавленый сыр – 1 шт. (100г);
сметана – 4 большие ложки;
зелень в пучках – 1 шт.;
чеснок (зубчик, долька) – 2 шт.;
лук – 1шт.;
крахмал – щепотка;
перец молотый – щепотка;
растительное масло – 2-3 большие ложки;
соль.
========================================================
Подлива получается очень вкусная, поэтому при желании можно увеличить ее количество.
Зачищенные от жира и пленок субпродукты тщательно промываются и выкладываются в сковороду, в которой предварительно было разогрето растительное масло.
Сыплется соль и перец. Сердца обжариваются при частом помешивании на сильном огне не более трех минут.
Нагрев уменьшается, субпродукты тушатся в собственном соку порядка четверти часа.
Очищенный и нарезанный крошкой репчатый лучок обжаривается отдельно на растительном масле до золотистого оттенка. После чего смешивается с потрохами.
Все вместе тушится при периодическом помешивании не более четверти часа.
Добавляется крупно тертый плавленый сыр и сметана. После тщательного перемешивания должно быть достигнуто однородное состояние заправки.
Промытая зелень мелко рубится, сыпется в сковороду вместе с измельченным чесноком (можно пропустить через обычный пресс) и крахмалом.
После закипания блюдо при необходимости доводится до вкуса, закрывается крышкой и снимается с плиты.
Чтобы сердца были более сочными и нежными, рекомендуется дать им настояться в «бульоне» перед подачей.
©
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Сердечки в сметане и сыре | Вигле - Дневник Вигле |
Лента друзей Вигле
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»