Это цитата сообщения
Mellodika Оригинальное сообщениеНу как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литр воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
• Шаг второй. Кладем сало сверху на шелуху, добавляем лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварке.
• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на 1 час. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
• Шаг четвертый. Вынимаем сало по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем его в пищевую пленку, кладем в морозильную камеру. Сало готово!
[500x342]