• Авторизация


САЛО КОПЧЕНОЕ (С ЖИДКИМ ДЫМОМ) В МУЛЬТИВАРКЕ 08-10-2014 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[635x426]

- 1кг. сала (с мясной прослойкой)
- 5 ст.л жидкого дыма
- 1 горсть луковой шелухи
- 2 лавровых листа
- 5 зуб. чеснока
- 1 литр воды
- 0.5 ч.л перца черного
- 0.5 ч.л красного перца
- 1 ч.л молотой красной паприки
- 6 ст.л морской соли
- 0.5 ч.л душистого перца горошком.  

Сало моем, нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем крупными кусочками чеснок , луковую шелуху промываем. 
Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, чеснок, красный перец, черный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем.
Кладем сало в рассол. Включаем режим «Тушение» 1 час.После сигнала мультиварки сало копченое готово. 


Ищете полезную информацию про Розмитнення грузового авто ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт newstar.in.ua, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО КОПЧЕНОЕ (С ЖИДКИМ ДЫМОМ) В МУЛЬТИВАРКЕ | Верона-Алекса - Дневник Верона-Алекса | Лента друзей Верона-Алекса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»